Klausi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Dünenhaus viel Wind um wenig, keine 4 Sterne !

Schlecht

1 Woche Dünenhaus, 10 meter bis zum Wasser mit eigenem Strandabschnitt und Liege. Sehr angenehm! Haupthaus, Rezeption und Restaurant soweit alles in Ordnung.

• Bei Einzug diverse Leuchtmittel defekt mußten erst gewechselt werden. Ganze 4 Bügel, weitere nur auf Nachfrage. Safe liegt lose und damit nicht sicher im kleinen Schrank. Wenig Stauraum für ein Haus, Küche minimal bestückt, keine Müllbeutel oder Topflappen. Wechsel der Handtücher kostet extra. Sauna haben wir nicht benutzt roch etwas "merkwürdig" massive Spritzer an den Wänden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gegeben.

• Gut
  • Wir haben auf der Terrasse gegessen, Essen war sehr gut, aber etwas wenig. Die Tischdeko sah eher wie getrocknete Kräuter aus, schade könnte man leicht beheben.

• Gut
  • Nett und freundlich.

• Landschaftlich noch etwas karg, die Natur braucht halt ihre Zeit. Gut für Radfahrer und Skater. Wasser im See sehr stark Eisenhaltig !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Klausi

Sehr geehrter Klausi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Wir haben uns Ihren Hinweis angenommen.