Gepflegte Anlage mit großem Ruhepotential Im Grünen gelegen Freundliches Personal Sehr großzügige Ferienhäuser mit gehobenem Standard
Ferienhaus "Piratennest" mit 2 Schlafzimmern. Gute,harte Matratzen, Elektrische Rollläden im ganzen Haus Sauber und gepflegt Teilweise fast zu viel Platz/ungenutzte Fläche Überall Fliesen
Gehoben Haben wir persönlich nicht getestet,da ich das Restaurant für Kinder unpassend finde...mehr Auswahl für Erwachsene Ambiente aber schön
Freundliches Personal Hilfsbereit Punkte Abzug, da wir trotz Nachfrage nicht auf die aktuelle Baustelle (Neubau Abenteuerspielplatz hinter den Ferienhäusern)und Schließung der beiden angrenzenden Seen aufgrund von Wartungsatbeiten am Damm hingewiesen wurden Entgegenkommen war dann aber fair,Preisnachlass
Ausflugsziele im Sinne von Natur Keine großen Attraktionen Die Gegend ist perfekt für Radfahrer,Wanderer,Sonnenanbeter und Schwimmer 20min Fahrt mit Auto nach Leipzig,wer doch Lust auf Kultur oder Shopping hat
See Beachvolleyball Minigolf Hundestrand Wandern Joggen Radfahren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Barbara |
Perfekt, besser geht fast nicht. Bis bald mal wieder im LAGOVIDA zum SEEle baumeln lassen.