Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für das Highfield-Festival war es in Ordnung

Schlecht

Lage ist super schön! Wir waren zum Highfield-Festival da normal würde ich da keinen Urlaub machen. Es ist im allgemeinen schon etwas abgewohnt. Leider musste man für den Handtuchwechsel bezahlen. Das geht mal gar nicht!!! Das Hotel ist nun auch echt kein Schnäppchen da sollte so mancher Service egal aus welchem Grund man da ist drin sein!!

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer was ok war. Leider mit Teppichboden, was ich als Allergiker sehr hasse. Betten und Kissenwaren super bequem. Gute Klimaanlage. Kleiner Kühlschrank und Wasserkocher auch vorhanden. Die Sessel waren leider sehr abgewohnt. Das Bad war ganz ok. Leider war der Handtuchhalter neben dem Waschbecken schon bei Ankunft kaputt. Und im Bad waren noch Spuren vom den Gästen davor!!! Hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den See. Leider war kein Schirm auf dem Balkon somit konnten wir diesen nur frühs nutzen als noch Schatten da war oder nachts sonst war es leider bei 40Grad da nicht auszuhalten.

• Zu der Zeit wo wir da waren gab es leider nur Frühstück. Dieses war ok. Leider waren alle Brötchen/Brezen/Hörnchen immer total weich. Das war echt nicht gut und leider gab es jeden Tag das gleiche, bisschen Abwechslung wäre schon schön gewesen. Am Anreisetag gab es ein Abendbuffet das war wirklich sehr sehr lecker.

• Gab es leider zu der Zeit wo wir da waren kaum außer beim frühstücken. Es gab leider auch keine Zimmerreinigung was nach vier Tagen Festival schon echt nicht mehr so schön war. Und nach diesen Tagen kann man die Zimmer wahrscheinlich komplett sanieren.

• Gut
  • Direkt am See ist es echt traumhaft aber sonst gibt es dort leider fußläufig nicht sehr viel. Man kann den See auch mit dem Rad umrunden oder zu Fuß. Wir haben den See zum SUP fahren genutzt was sehr sehr schön war.

Radfahren, Wassersport und Laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023