Wir waren zwei Nächte mit den Enkelkindern da . Es hat uns und den Kindern sehr gefallen . Frühstück war sehr lecker . Und wir waren auch ein mal Abend im Restaurant. Auch sehr gut . Und freundliche Bediehnung .unsere Unterkunft war sehr sauber und freundlich eingerichtet . Der See läd zum Rad fahren und wandern ein . Selbst jetzt da das Wetter sehr schön war .Waren wir den ganzen Tag unterwegs . Wir wohlten einen schönen entspannten kurzurlaub machen mit den Kindern. Und das ist uns gelungen . Nach einer Mail die ich geschickt habe um eine Frage zu beantworten . Bekam ich auch gleich eine freundliche Antwort zurück . Eines würde uns noch besser gefallen . Wen der Spielplatz mehr Spielgeräte zur Verfügung hätte . Denn mit kleinen Kindern ist es halt schöner wenn man sich mit ihnen in wenig verweilen kann dort.
Wir waren in einen Apartment untergebracht . Schön mit Dachterasse . Und auch schön eingerichtet . Da wir mit zwei Kindern waren . Kam es uns drauf an das die 2 Schlafzimmer in einer Etagge sind . Bad war mit Wanne und Dusche .
Nettes Personal
Alles nicht vorhanden .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.