Diese Anlage ist sehr gepflegt und modern, aber immer noch überschaubar. Wir finden auch die verschiedenen Übernachtungsmöglichenkeiten toll, da ist für jeden etwas dabei, egal ob Single, Paar oder Familien.
Wir hatten bisher 1 mal das Hafenhaus, 2 mal das Hafenappartment, und 2 verschiedene Ferienwohnungen und waren mit der jeweiligen Ausstattung immer zufrieden. Es war auch in den jeweiligen Küchen alles da was man braucht. Das einzige, die Sofas sind unterschiedlich groß und auch unterschiedlich bequem. Wenn eine Sauna vorhanden war(Hafenhaus und in einer Ferienwohnung), haben wir sie auch genutzt, denn die sind beide gut gewesen.
Das Abendessen im Restaurant ist lecker, aber etwas überteuert. Es war bei den letzten Besuchen besser zubereitet (z.B.gewürzt), dafür aber mit weniger Deko (Schischi), deshalb der Punktabzug. Das Frühstücksbuffet hat wieder volle 6 Punkte verdient, es ist für jeden etwas dabei, egal ob süß oder herzhaft, warm oder kalt, gesund (Joghurt, Obst, verschiedene Körner) , verschiedene Getränke inkl. Sekt, frisch gepresster O-Saft, besonders möchten wir die Brötchen- und auch Brotauswahl hervorheben. Also ein sehr guter Start in den Tag. Zur Atmosphäre ist noch zu sagen beim Frühstück, das selbst wenn es voll ist, man nicht das Gefühl hat, das es hektisch zugeht, oder das man erwartet, das der Gast sich beeilt. Wir haben immer ca. eine Stunde gefrühstückt.
Im großen und ganzen ist das Personal freundlich und es wird auf Wünsche und auch Fragen immer eingegangen. An der Rezeption möchten wir Herrn F. namentlich erwähnen, er ist seit Anfang an im Lagovida und immer freundlich und hilfsbereit, Das Frühstückspersonal war auch sehr freundlich, umsichtig und schnell, man bekam, auch wenn es voll war, immer einen sauberen ordentlichen Tisch, dort möchten wir gerne Frau Apfelbeck lobend erwähnen. Lediglich beim Abendessen mussten wir von einer blonden Dame aus dem Service, die wir nicht namentlich kennen, etwas dumm kommen lassen. Sie musste bei der Rechnung etwas stornieren und da meinte sie, es wäre ein zu großer Arbeitsaufand. Das war aber das einzige Mal, eigentlich sind wir es auch anders gewohnt, deshalb auch der Punktabzug.
Die Anlage liegt mitten in der Natur, aber auch nur 20 Minuten von Leipzig weg, aber auch Halle/Saale ist gut erreichbar,
DIrekt am Lagovida kann man Fahrräder und Boote ausleihen (allerdings nicht über die Wintermonate), sonst gibt es noch einen Minigolfplatz und einen Spielplatz, man kann wandern und die Natur genießen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.