Das Hotel ist architektonisch recht einfach gebaut, aber mit schöner Lage am Hafen und gemütlich eingerichteten klimatisierten Zimmern, man fühlt sich wohl. Es gibt ausreichend Parkplätze und mehrere Bademöglichkeiten direkt am Hotel.
Alles gut: geräumig , klimatisiert,schickes Mobiliar, schönes Bad und bequeme Betten. Dazu Seeblick und himmlische Ruhe
Gutes, reichhaltiges Frühstück mit allem was dazugehört, einzig die Eier waren mir persönlich zu hart gekocht. Das Abendessen in Buffetform war einwandfrei. Natürlich keine Sterneküche, aber gutbürgerlich und vielfältig, alles war gut gewürzt, heiß!! und appetitlich angerichtet . Es war für jeden Geschmack was dabei, von der Vorspeise bis zu Nachtisch.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sich schnellstmöglich um unsere Anliegen gekümmert. Besonders erwähnenswert ist der freundliche Haustechniker,wir hatten mehrfach Probleme mit unserem Safe und er brauchte jedesmal weniger als 5 Minuten zu uns zu kommen, top! Erstaunlich fand ich das das Personal überwiegend Deutsche sind, in Zeiten des Fachkräftemangels nicht selbstverständlich!
Die Lage am See und der See an sich sind traumhaft und für Leute die Ruhe und Entspannung suchen optimal, aber rundherum ist nichts los und die Landschaft rund um den See ist in diesem Sommer komplett vertrocknet. Für ein Wochenende mit 2 Übernachtungen war es super, einen längeren Urlaub kann ich mir schwer vorstellen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald mal wieder auf einen Kurzurlaub im LAGOVIDA zum SEEle baumeln lassen.