Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Großen und Ganzen empfehlenswert.

Das "Lagovida" ist ein kleines, gemütliches Hotel und liegt direkt am Störmthaler See. Die Zimmer sind sehr schön und teilweise mit Blick auf den kleinen Hafen und dem See. Es hat ein schönes Restaurant mit einer großen Terrasse, auf der man sehr schön sitzen kann. Für uns war es sehr gut geeignet, da es auch einen Fahrstuhl hat, den wir für unsere Eltern benötigten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV, einem kleinen Kühlschrank und einem Wasserkocher, mit dem man sich auch mal einen Kaffee oder Tee zubereiten kann. Die Betten sind bequem.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich. Das Frühstück ist auch sehr umfangreich und lecker. Das Abendessen ist nicht so gut.

• Wir waren bereits zum 3. Mal im "Lagovida". Wir sind immer am Geburtstag unserer Mutter hingefahren, um ihr eine kleine Auszeit zu gönnen. Wir haben im Restaurant gefragt, ob man uns den Tisch für den Geburtstag etwas dekorieren kann. Das Personal war nicht sehr entgegenkommend und hat uns mitgeteilt, dass wir maximal eine Kerze bekommen könnten und die Tischdekoration um die 20 Euro kosten würde. Mit dieser Aussagen waren wir sehr enttäuscht. In anderen Hotels (Österreich oder auch Deutschland) wird automatisch der Tisch hergerichtet und das Geburtstagskind bekommt eine Kleinigkeit in das Zimmer oder auf dem Tisch gestellt. Da fanden wir persönlich sehr schade, denn wir waren nicht zum 1. Mal im Hotel und haben für die 3 Nächte für 4 Personen ca. 1.500 Euro bezahlt. Da könnte man zum Geburtstag schon etwas vorbereiten.

• Gut
  • Wir fahren von zu Hause aus nur 1 1/2 Stunden zum "Lagovida". Da unsere Eltern nicht mehr so taktfest sind, reicht es uns aus, einfach mal in der Umgebung spazieren zu gehen mit anschließender Einkehr in das Kaffee am Hotel. Außerdem haben wir vom Hotel aus eine Schiffsfahrt mitgemacht, die sehr schön war. Damals konnte man noch durch die Schleuse zum Markleeberger See fahren. Schade, dass dies nicht mehr möglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Sylvia

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald mal wieder auf einen Kurzurlaub im LAGOVIDA zum SEEle baumeln lassen.