Wir haben uns im Lagovida drei Tage mit unseren Kindern und Enkelkindern getroffen. Es gab Licht und Schatten. Das Zimmer war gut, das Abendmenue sehr gut. Der dabei inbegriffene Hauswein war mäßig. Das Frühstück wirkte "abgestanden". Vermisst haben wir ein Kinderspielzimmer. Das Personal war nicht unfreundlich, aber auch nicht zugänglich, kein Wort zuviel, nicht offen, nicht dienstleistungsorientiert. Als wir eines der Ferienhäuser für einen eventuellen künftigen Aufenthalt besichtigen wollten, war dies organisatorisch nicht möglich, obwohl das Hotel fast leer war. So akquiriert man keine Kunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
In der Tat werben wir nicht als Kinderresort und dennoch sorgt unser Abenteuerspielplatz sowie die Minigolfanlage für Unterhaltung und diverse Aktivitäten finden man im näheren Umkreis (Zoo Leipzig, Monkey Town Indoor Spielplatz in Großpösna, Freizeitbad Riff in Bad Lausick usw.). Die in der Halbpension inbegriffenen Hausgetränke können jederzeit durch á la carte Getränke ergänzt werden, wenn einen diese nicht zusagen ... die große Masse erfreut sich allerdings an den "Inclusive-Getränken". Die "nicht dienstleistungsorientierte" Mitarbeiterin war so dienstleistungsorientiert, dass sie sogar ohne Stimme ihren Dienst angetreten ist. Grundsätzlich können keine Unterkünfte besichtigt werden, da wir das Personal nicht zur Verfügung stellen können, welche die Besichtigungen durchführen und danach die Unterkünfte wieder reinigen sollen. Auf unserer Internet- & Facebookseite sowie auf diversen Buchungsportalen gibt es ausreichend Bildmaterial, um sich einen Eindruck zu verschaffen.