Frank (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage und Sauberkeit Top, Preis Leistung Flop

Schlecht

Lage war Top. Preis fürs Parken mit 2,5€ war auch sehr gut. Anlage hatte ein gepflegtes Erscheinungsbild. Die Zimmer waren ok bis auf einige Abnutzungserscheinungen und der wirklich Mikro kleine Balkon (rund 20€ Aufpreis). Abendessen (Buffett) war eine Katastrophe. Frühstück war Top.

• Zimmer waren Okay sehr viele Abnutzungserscheinungen zb. hatte der Tisch Risse, an der Decke klebten Haufen Tode Mücken, Klima ging leider auch nicht nur die Option lüften oder Heizen, Bett war ringsherum der Stoff kaputt und Matratzen durchgelegen. Also kurz gesagt für den Preis kann man schon ein wenig mehr hinterher sein. Aber im allgemeinen waren wir zufrieden nur stimmt da leider das Preisleistungs Verhältnis nicht.

• 3 Sterne bloß wegen dem hervorragenden Frühstück da gab es nichts zu beanstanden es gab alles was man sich vorstellen kann. Das Abendbuffet war eine absolute Katastrophe. Sowas haben wir noch nie erlebt. Suppe war ein undefinierbarer weißer Brei (hat auch niemand angerührt) Rohkostsalate waren Fertigprodukte Käse auf der Käseplatte hat sich schon verabschiedet. Der „frische“ Salat war schon zusammengefallen, keine Ahnung ob der schon seit Früh in der warmen Küche stand. Reis sowie der Fisch waren hart. Wusste gar nicht das man Fisch so schlecht zubereiten kann. Lasagne bestand aus Käse Teig und Soße mit glaube etwas Spinat. Und das einzigste was man essen konnte war das Steak mit Schinken Sahne drüber was aber leider auch andere Gäste merkten und nach 10 Minuten alle war und in der Stunde wo wir dort saßen auch nicht wieder aufgefüllt wurde. Also kurz gesagt das Abendbuffet ging wirklich gar nicht es hatte den Anschein da fehlte der Koch. Dafür 20€ pro Person zu verlangen ist Abzocke.

• Gut
  • Hatten nicht viel mit dem Personal zu tun. Restaurant und Rezeption waren freundlich.

• Super Lage zum Starten von Fahrrad oder Wandertouren oder einfach um baden zu gehen.

• Gut

Minigolf (wenn auch sehr einfach gehalten), Leihräder, Tischtennis, schöner Spielplatz, Bademöglichkeiten, Leihboote, Radweg sind vorhanden. Wir hätten uns eine Saune im Haus gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern, dass wir Sie nicht rundum glücklich machen konnten. Ihre Hinweise zum Restaurant haben wir bereits intern besprochen.