Tolles Hotel direkt am Störmthaler See in der Nähe von Leipzig. Erholung pur!! Wunderschöne Terrasse mit Blick auf den See, leckeres Essen!! Wunderbare Sonnenuntergänge
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Seeblick. Die Balkone der Zimmer im Haupthaus (Casa Marina sind direkt nebeneinander, ohne Sichtschutz. Leider hatten wir sehr fleißige Spinnen, die täglich neue Spinnennetze produzierten . Sehr bequeme Betten, große Dusche. Klimaanlage vorhanden
tolles und reichliche Buffets. Frühstück mit Lachs, Rührei, Würstchen und Speck, Pancakes, Obstsalat, Wurst, Käse und verschiedene Marmeladen und Müslis mit unterschiedlichen Joghurts. Abends gab es bei uns auch Buffet- verschiedene Gerichte- Fleisch, Fisch, immer verschiedenes Gemüse und Salate. Sehr leckerer Nachtisch. Es wurde immer alles wieder sofort aufgefüllt, sehr aufmerksame Service-Mitarbeiter. Frühstück gab es ab 7.30 Uhr. Gegen ca. 8.15 Uhr wurde der Speiseraum voll- bei schönem Wetter kann man aber auch auf der Tollen Seeterrasse essen.
Super Service- vor allem im Restaurant! Sehr begeistert sind wir von Frau S.- sie macht einen wirklich super Job!!!
Das Hotel liegt ca. 20km von Leipzig entfernt- wer Trubel mag, geht in die Stadt, zum erholen und entspannen ist das Lagovida dann außerhalb genau das Richtige.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
direkt am See- bei schönem Wetter baden am angelegten Sandstrand, klares Wasser! StandUp-Paddeling in der Hotelanlage möglich, ebenso Bootsverleih mit 15-PS-Booten direkt am Hotel (beides kostenpflichtig) Schiffstour auf dem See, Anlegestelle direkt am Hotel. Bis Leipzig ca. 20 km- zu empfehlen die Aussicht vom mdr-Turm (4,-€ Eintritt/Person)- hier hat man einen traumhaften Blick über ganz Leipzig
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fam.Groß |
Perfekt, besser geht fast nicht. Bis bald mal wieder im LAGOVIDA zum SEEle baumeln lassen.