Dünenhäuser okay. Hotel noch im Bau. Gästestruktur : Viele Familien mit Kindern. Wenn das Resort komplett fertig ist, kann man sich sehr gut erholen. Da wir ein Arrangement gebucht hatten, war Preis-/Leistungsverhältnis okay. Bei einem Wochenendurlaub fallen die Endreinigungskosten von 60 Euro hoch aus.
Die Größe des Dünenhauses ist für 2 Personen sehr gut. Küche gut ausgestattet. Bad und Sauna sehr schön.
Leider ist das Resort teilweise noch eine Baustelle (Hotel-und Parkplatzbereich). In unserem Dünenhaus 27 ging weder das Telefon noch WLAN. Bei Nachfrage an der Rezeption: Wir wissen nicht woran das liegt.
Das Resort liegt ruhig am See. Die vorhandenen Radwege sind sehr gut.
Kleiner Privatstrand am Dünenhaus vorhanden. Der Zugang zum See müsste von den Steinen befreit werden. Ein Sonnenschirm auf der Terrasse wäre angebracht . Sauna ist toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Carmen Kerstin |
Vielen Dank das Sie zu den ersten Gästen gehört haben - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. In wenigen Wochen ist unser Resort endgültig fertig. Dann werden wir auch einige von Ihren erwähnten Punkten gelöst haben. Wir uns, Sie dann wieder bei uns zu begrüßen.