Gitte (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Ferienanlage mit Entwicklungspotential

Schöne Ferienanlage mit Potential und nettem Servicepersonal. Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet. Ein Besuch hier ist etwas besonderes, da sich die Preise schon im gehobenen Niveau befinden, was unserer Meinung nach nicht immer gerechtfertigt ist.

• Wir hatten ein Dünenhaus, welches eine traumhafte Lage und Ausstattung hat. Um die 4 Sterne zu rechtfertigen, fehlen nur die Auflieger für die Strandliegen und Insektenschutz für die Fenster. Ansonsten alles tipitopi. Die Zeit zum Einchecken ist mit 16 Uhr angegeben. Wir konnten 14.45 Uhr in unser Haus.

• Gut
  • Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir zum Abendessen aus 3 Hauptgerichten zzgl Vorspeise und Dessert wählen. Hier gab es nichts zu meckern. Das Essen kam schnell, war lecker und ausreichend. Wer im Restaurant ala carte ist, sollte sich auf Preis für ein Hauptgericht so um die 20€ einstellen. Ein Drink an der Bar rundete den Abend ab. Auch hier sehr nette Bedienung. Das Frühstück war lecker, auch hier ist noch Luft nach oben. Es sollten nicht nur die Brötchen nachgefüllt werden, sondern auch regelmäßig nach Wurst- und Obstangebot geschaut werden. Hier waren die Platte um 8 Uhr schon relativ ler und wurden während unserer Anwesenheit auch nicht nachgefüllt.

• Gut
  • Wir hatten 2 Übernachtungen in einem Pauschalpaket mit Endreinigung und Halbpension gebucht. Ansonsten wird keine tägliche Reinigung vorgenommen und die Endreinigung kostet 60€ extra. Dies sollte beim dem Tagespreis für das Haus dabei sein. Das gesamte Servicepersonal ist sehr nett und bemüht. Manchmal fehlt so der letzte Anstoß für die 4 Sterne.

• Gut
  • Die Ferienanlage liegt direkt am Störmthaler See. Man kann auf gut ausgeschilderten Wegen super Fahrrad fahren. Ansonsten ist rundherum Natur.

• Gut

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Gitte

Sehr geehrte Gitte und sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.