Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage im Herbst verbracht

Gut

Direkt am Wasser des Störmthaler See‘s gelegen. Im gebuchten Hafenhaus mit gehobener Ausstattung genossen wir wieder, trotz kleinerer Mängel, den Aufenthalt sehr.

• Gut
  • Alles in allem sind die Hafenhäuser gut - sehr gut ausgestattet. Positiv zu bewerten sind der Kamin und die Sauna, die wir täglich nutzten. Die Küche könnte mit einer Mikrowelle und etwas mehr Geschirr aufgewertet werden, grad wenn man sich zu 4. mit Kindern selbst dort versorgt. Auch die Couch könnte etwas größer und gemütlicher sein.

• Die haben wir diesmal nicht genutzt. Aber aus der Erfahrung vergangener Aufenthalte positiv zu bewerten.

• Das Personal an der Rezeption war , wie immer, sehr freundliche und zuvorkommend. Bei der Reinigung gab es leider wieder kleinere Mängel, wie z.B. sehr schmutzige Fenster und ein total verkalkter Wasserkocher, sowas sollte in dieser Kategorie nicht vorkommen. Auf meine Bitte hin den Wasserkocher zu entkalken, sagte mir die „Hausdame“, dass dies erst ab der Wintersaison Bestandteil der Reinigung sei, wir waren im November da! Aber sie gab mir dann das Mittel, damit ich es selber machen konnte.

• Die Lage der Hafenhäuser, gegenüber einer Mülldeponie (denke ich) ist leider nicht die allerschönste. Vor allem hört man das ständige Piepen rückwärts fahrender LKW von dort. Gute Ausflugsziele (für Kinder) sind nur begrenzt vorhanden, dafür kann man ganz prima Fahrradfahren bzw. lange Spaziergänge machen. Auch dieses Kraftwerk, das gefühlt immer irgendwo im Hintergrund zu sehen war, empfand ich als unangenehm, aber da kann das Lagovida nichts dafür.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die tollen Spielplätze genutzt. Der Abenteurspielplatz ist sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im LAGOVIDA.