- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Lage am Strömthaler See mit vielen verschiedenen sehr modernen und luxeriösen Unterkunftsoptionen, es gibt auch einen Wohnmobilstellplatz
Wir hatten eine Seglerhütte gemietet. Die Beschreibung auf der Website ist etwas widersprüchlich was die Anzahl der Betten und die Sauna angeht. Wir hatten in unserem Appartment locker Platz für 4 Personen, da das Bettsofa recht groß ist. Zudem hatten wir eine richtige finnische Sauna, keine Infrarotsauna. Das Appartment kam uns sehr großzügig vor, insbesondere die Küche ist für eine Ferienwohnung riesig uns super ausgestattet.
Hier kann ich leider nur 4 Sonnen vergeben, weil das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz optimal ist. Das Abendessen hatten wir einmal in Buffetform und einmal als Menü. Das Büffet war gut, aber bei dem Preis hätten wir noch ein bisschen mehr erwartet z.B. schöner angerichtet oder vom Geschmack noch etwas ausgefallener. Das Menü war für uns Erwachsene toll, für die Kinder wäre ein extra einfaches Kindergericht schön gewesen. Die konnten mit Salat usw. wenig anfangen. Das Frühstück war super, die Auswahl an Brot, Brötchen und Croissants sehr gut und die Müsliecke die Beste die ich auf unserer Reise quer durch Deutschland gesehen habe. Dazu konnte man sich Kaffeespezialitäten selber am Automaten holen. Aber um 9Uhr als wir dorthin zum Frühstück kamen waren nur noch zwei Scheiben Brot da und sonst lagen dort nur die Endstücke, wir haben die letzten zwei Croissants genommen, eine Sorte Joghurt aus der Joghurtmaschine war leer, die Wasserkaraffe war leer, die Latte Macchiato Tassen aufgebraucht usw. Und dies alles wurde während unseres Frühstücks nicht wieder aufgefüllt.
Wartezeit an der Rezeption kurz, man konnte sofort bezahlen, Plätze für das Abendessen im Rahmen der Halbpension waren schon für uns reserviert
ruhige Lage, in der Nähe der Autobahn und des Freizeitparks Belantis
Viel Angebot gab es sicherlich auch jahreszeitbedingt nicht. Man konnte Minigolf spielen. Der Strand war mit kleinen Birkenbäumchen bewachsen und man braucht sicherlich Wasserschuhe wegen der ganzen Steine. Wenn man Boot auf dem See fahren möchte muss man selbst bei der Vermietstation anrufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.