Linda (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Toll zum Entspannen, allerdings zu teuer. Keine 4*

Schlecht

Wir hatten zu zweit mit Hund ein Dünenhaus familia. Angemessene Größe - für vier oder gar sechs Personen allerdings zu klein. Leider keine Klimaanlage, d.h. es war sehr warm in den Zimmern. Das Essen im Restaurant war preisintensiv, allerdings hat es sehr gut geschmeckt. Wir hatten unseren Hund mit - dies war unproblematisch - er durfte sogar mit ins Restaurant. Die Temperaturen waren super, daher war jeder Tag Badetag. Leider sind die zu den Dünenhäusern gehörigen Strände sehr verwildert. Das ist schade. Hier sollte mal ein wenig Ordnung geschaffen werden. Auch war die Wasserqualität nicht besonders, da mam nach dem Baden komplett von einer bräunlichen Schicht bedeckt war, die leider auch die Badesachen in Mitleidenschaft gezogen hat. Auf den Gehwegen werden gratis Hundekot-Beutel zur Verfügung gestellt. Das ist lobenswert, allerdings fehlt es auf den Wegen zu den Dünen- und Hafenhäusern an Mülleimern, so dass man diese Tüten nicht wirklich entsorgen kann. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Auf Nachfrage beim Personal bekam ich leider keine zufriedenstellende Antwort. Aufgrund der fehlenden Klimaanlage in den Häusern waren die Nächte sehr warm, was ein erholtes Schlafen leider nicht möglich machte. In unserer letzten Nacht wurden wir von einem defekten Rauchmelder mehr als unsanft aus dem Schlaf gerissen. Nach einer gefühlten Ewigkeit konnten wir den Rauchmelder abmontieren, so dass endlich Ruhe herrschte. Die Rezeption war in dieser Nacht leider nicht erreichbar, da wohl der Telefonanschluss nicht richtig funktionierte. Das geht natürlich gar nicht bei einem 4 Sterne Hotel! Wir hätten uns auch über eine kleine Wiedergutmachung bezüglich der schlaflosen Nacht gefreut. Leider nix... Auch sind bei genauerer Betrachtung noch handwerkliche Nachbesserungen von Nöten. Die Oberlichter im Bad sehen aus, als hätte sie jemand einfach oben fallen gelassen - nicht ordentlich verputzt o.ä. Die Zimmer waren bei Bezug sauber, die Lampen im Bad über dem Spiegel waren allerdings voll mit Insekten - sehr unappetitlich, wenn man das Licht eingeschaltet hat. Dort sollte mal geputzt werden. Das Personal ist auch noch sehr unerfahren und teilweise extremst überfordert! Alles in allem war es trotzdem sehr schön dort, aber für fast 200€ pro Nacht plus 60€ Endreinigung ist es einfach noch zu wenig was angeboten wird. Wir kommen sicherlich wieder, da der Anreiseweg für uns mit knapp 40 Minuten natürlich unschlagbar ist, mehr wals ein Kurzurlaub ist aber nicht drin, da ich für soviel Geld woanders deutliche mehr geboten bekomme. Aber vielleicht wird das ja noch... Wasserqualität nicht besonders. Telefonanschluss funktionierte bei uns nicht. Ebenso wenig wie das WLAN. Bitte auf Feuermelder achten und dem Personal Auffälligkeiten melden, bspw. wenn dieser rot blinkt. Es sei denn, man mag es mitten in der Nacht von ohrenbetäubendem Lärm geweckt zu werden.

• Gut
  • Hafenhäuser besser / größer als die Dünenhäuser. Leider keine Klimaanlage. Privatstrand an den Dünenhäusern verwildert. Stühle auf der Terrasse leider sehr unbequem, da keine Auflagen vorhanden waren.

• Essen teuer, aber sehr gut! Sehr schnell zubereitet, daher keine langen Wartezeiten. Hund durfte mit ins Restaurant - bekam sogar Wasser.

• Gut
  • Personal sehr unerfahren, teils überfordert und kann mit "Beschwerden" nicht umgehen. Auf einige Fragen wurde mit einem Achselzucken geantwortet. Bedienung im Restaurant freundlich und schnell.

• Gut
  • Sehr abgelegen, d.h. wer Ruhe sucht wird Ruhe finden! Allerdings ist es für mich ein wenig zu ruhig. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen. Und außer einem Minigolfplatz ist direkt am Hotel leider nichts los.

Außer Minigolf und Fahrradverleih direkt in der Anlage nichts.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank für die offenen Worte. Wir haben die von Ihnen angesprochenen Punkte einzen diskutiert. Natürlich sind uns einieg Punkte auch bekannt. So wird zum Beispiel im Oktober der komplette Strandabschnitt der Dünenhäuser neu gestaltet. Da dies aber in der Hand des Landes Sachsen liegt, dauert es leider ein wenig. Wenn Sie uns beim nächsten Besuch wieder in Betracht ziehen, werden wir die lösbaren Punkte abgestellt haben. Testen Sie es doch - wir freuen uns Sie wiederzusehen.