Anni (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlen? Wir persönlich nicht!

Der 1. Urlaub als Familie im Laovida 4* Hotel! Über die Sterne lässt sich streiten! Für Personen, die Ruhe suchen okay für uns war es leider nichts. Sehr schade, die Gegend hat Potenzial.

• Das Hotelzimme war in Ordnung aber hatte nichts besonderes. Was uns nicht gefallen hat, es war kein Kühlschrank im Zimmer, wo man Snacks oder Getränke verstauen kann. In der Nähe war nun mal nichts , wo man sich was zu Essen kaufen konnte außer das Restaurant. Für uns ist ein Kühlschrank bei solch einen Sternehotel eine Selbstverständlichkeit sowie die Sauberkeit. Wir kamen an und mussten gleich feststellen, dass der Hygieneeimer im Bad nicht ausgeleert wurde. Igitt. Leider haben wir das 2 mal erlebt. Die Wände in den Zimmer hatten auch schon mal bessere Zeiten erlebt. Wir haben ein Zimmer mit Balkon und Seeblick gehabt. An sich super schön. Allerdings legt man wohl nicht viel Wert auf die Möbel. Sahen vom Wetter sehr verwittert aus und als "Sitzauflage" hatten wir lediglich ein hauchdünnes Kissen. Wir waren mit einen etwas über 1 Jahr altes Kind im Hotel und es wurde jeden Tag aufgeräumt. Allerdings der Staub und die Krümmel, die auf dem Boden lagen, wenn unser Kind mal ein Keks gegessen hat, wurden nicht beseitigt oder das Waschbecken richtig saubergemacht. Sauberkeit ist das A und O eines 4* Hotels.

• Preis / Leistungsverhältniss ist hier nicht korrekt. Das Frühstück ist Standard. Es war okay aber die Vielfalt ließ zu wünschen übrig, Wir waren schon in vielen 4* Hotels gewesen und können daher vergleichen. Zum Abendessen waren wir auch 1 mal gewesen. Es war auch ganz okay aber nicht der Hammer. Haben mehr erwartet.

• Über den Service können wir uns eigentlich nicht beschweren. Zu uns war man immer freundlich und zuvorkommend. Was ich schade fande war, als ich fragte, ob man sich am Privatstrand eine lieen ausleihen könnte, weil wir dort spielen und schwimmen wollten. Es wurde uns nur gesagt, dass sie auf deutsch gesagt keine Ahnung haben, wer dafür zuständig ist. Kommunikation zwischen den Mitarbeitern funktioniert wohl eher nicht so gut. Was wir positiv fanden, uns wurden alle Wünsche bezüglich unseres Kindes erfüllt, da er nicht alles gegessen hat und somit immer mal was extra aus der Küche bekommen hat.

• Die Lage des Hotels ist anz okay. Schön ist es, direkt am See zu sein! Dennoch liegt man ab vom Schuss. Man hat wirklich nur das Hotel sowie die Hafen- und Dünenhäuser. Das war es aber auch schon. Alles andere, wie Tankstellen, Geschäfte und Restaurants sind nicht in der Nähe. Man muss alles fahren.

• Schlecht

Freizeitangebote waren so gut wie gar nicht gegeben. Ein kleines Karussell und 2 Schaukelpferde sind eher ein Witz. Ein Privatstrand ist was schönes! Wenn man Liegen bekommen könnte oder wenn keine Zigarettenstummel überall liegen würden. Mein Kind will im Sand spielen und buddeln. Das geht nicht. Danach muss doch ab und an mal geschaut werden. Es war noch Minigolf im Anegbot, Ich fande es super, bis ich gelesen habe, das es pro Erwachsener 5 € kostet. Das einzigste was man dies bezüglich im Hotel machen kann und dafür muss man noch was zahlen. Nein Danke. Alles eher Öde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017