Herrlich gelegen am See - großartige Anlage - da man auf verschiedene Häuser (Bungalow, Kapitänskajüten, Dünenhäuser und das Hotel selbst) zurückgreifen kann. Es ist einfach für jedweden Geschmack etwas dabei. Man könnte den ganzen See zu Fuß umrunden - wir haben die Hälfte aufgrund des Wetters geschafft.
Wir hatten Doppelzimmer mit Dusche mit Blick auf den See. Wunderbar- alles sauber und sehr gepflegt. Überall war auf Hygiene geachtet und an jeder Stelle lag eine Packung Taschentücher bereit. Im Zimmer stand ein Wasserkocher und ein Körbchen mit allerlei Tee und kaffee zur Benutzung. Die Betten sehr gut in Schuss und man wies darauf hin dass man Kopfkissen austauschen könnte wenn es nicht passte.
Sehr, sehr gute Küche. Schnelle Auslieferung des Essens und der Getränke
Äußerst freundlich und sehr zuvorkommend und am Empfang machte man uns noch aufmerksam, ihnen etwaige Mängel oder Wünsche zu sagen um es in Ordnung zu bringen bzw. zu erfüllen, damit wir uns rundherum wohlfühlen können
Sehr gut zu erreichen. Die Wege herrlich ausgearbeitet - prima alles zu Fuß zu erreichen. Auch Fahrräder kann man ausleihen. Die Beschilderung ist überall gut aufgestellt. Wir waren in 40 Minuten an Ort und Stelle. Der Parkplatz ist ausreichend groß.
Konnten wir aufgrund des Wetters und da es noch keine Saison war nicht nutzen. Aber das Angebot ist sehr groß und für jung und auch die ältere Generation mehr als ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald mal wieder im LAGOVIDA zum SEEle baumeln lassen.