Lagovida bietet raum zur Entspannung unweit der Stadt Leipzig, für uns die geplante Ruhe nach der pulsierenden Stadt. Die Größe des Hotels ist angenehm und überschaubar, die angebotenen Nebenhäuser toll (leider ist der Kostenaufwand bei nur 2 Übernachtungen als Paar durch die erhobene Endreinigungspauschale nicht attraktiv) Die Gästestruktur ist durchwachsen vom Kleinkind bis zum älteren Ehepaar fühlt sich dort jeder wohl. Ob sich Eltern entspannen können ist für mich fraglich, da das Hafenbecken nicht durch einen Zaun oder ähnliches gesichert ist...ups, da muss man wirklich aufpassen! Wir würden uns sehr freuen, wenn: -auf dem Zimmerschlüssel auch die Zimmernummer angebracht wird -es auf der Terrasse auch Heizstrahler gibt, für schöne Herbstabende (Frühjahr...) -Der Service und die Beleuchtung in der Bar überdacht wird, beides lädt bisher leider nicht zum wohlfühlen ein.. (Servicepersonal muss man suchen und bei "Festtagsbeleuchtung" schmeckt das Glas Wein nur halb so gut.. Wenn das Lagovida die angesprochenen "Kleinigkeiten" verbessert und den Kunde wieder ein wenig königlich behandelt... wird es sicherlich sehr erfolgreich!
Die Größe des Zimmers war ausreichend.. Das Bett sehr hart, TV vorhanden, Balkon schön groß, Bad rießig :-)
Wir haben lediglich die Bar genutzt und den Terrassenbereich, ich persönlich wünsche mir immer ein bißchen mehr..ein bißchen mehr Service (erster Abend-17:30, vor dem Restaurant konnte mir kein Kaffee mehr gereicht werden, da die Planung für das Abendessen lief-seltsamerweise konnte eine Gruppe kurze Zeit später sehr wohl noch Getränke konsumieren)Terrasse vor der Bar-der Kaffee kam nach der 2. Bestellung mit Untertassensee-leider wurde keine Serviette o.ä.gereicht), ein bischen mehr Liebe zum Beruf!!! An der Bar fanden wir gegen 20:00 Uhr kein Personal-man musste es suchen-keine Karte auf dem Tisch, super Kaminfeuer am TV, aber leider auch Komplettbeleuchtung ansonsten-hier geht noch einiges besser...
Freundliches Personal, die Zimmer sauber.. ok.
Leipzig ist mit dem Auto in 20 Min zu erreichen, dort ist auf jeden Fall ein Zoobesuch zu empfehlen, sowie eine Stadtrundfahrt..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife