Alessa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
7 Tage pure Erholung! Urlaub mit den Mädels

Gut

Das gesamte Hotel ist nur zu empfehlen! Das Personal war super freundlich, die Animation war sehr gut gestaltet und hat immer gute Laune verbreitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in Strandnähe, besitzt aber auch einen super Pool. Zimmer waren immer sauber und gepflegt :) der Urlaub mit meinen zwei Freundinnen war wirklich super 👍🏽 Und das noch zu einem fairen Preis

• Das Zimmer war immer sauber

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig!

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Meines Erachtens war die Lage top. Antalya ist in einer halben Stunde zu erreichen, jedoch sind befindet sich ein großer Basar zum Shoppen nur fünf Minuten zu Fuß weit weg.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Alessa

Liebe Alessa, vielen herzlichen Dank für deine liebe Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Du mit Deinen Freundinnen eine tolle Woche bei uns verbracht hast. Das ganze Laguna Beach Alya Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen und wünscht Euch bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße Laguna Beach Alya Resort & SPA Gästebetreuung