LarsundSusi (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Alles in allem ein gelungener Urlaub

Gut

Sind ohne Große Erwartungen angereist und die wurden zum Teil übertroffen. Kulinarisch definitiv kein Highlite. Super Zimmer, tolle Poolanlage und großteils super Personal.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und muss schon sagen .... das sind bald keine Familienzimmer eher eine Suite. Die Zimmer sind der Wahnsinn, super schick, geräumig und super modern, der Balkon ein Traum, jedes Zimmer mit Klima (was wir meist nicht nutzen). Man darf nicht vergessen das Hotel eröffnete 2016 und daher noch alles in super Zustand. Putzfrau war auf Wunsch täglich da.

• Nunja was soll ich da schreiben .... satt wurde man, Geschmacklich ok. Man darf kein Kulinarisches Highlite erwarten da wird man bitterböse enttäuscht. Für uns ist die nächste Zeit definitiv Burger, Pommes und Pizza gänzlich vom Speiseplan verschwunden.

• Gut
  • Es wurde einem geholfen wenn was war, freundlich, nett und hilfsbereit waren alle Mitarbeiter hierbei ein großes Lob an die Jungs im Gastrobereich.

• In der Näheren Umgebungen gibt es nichts außer die landestypischer Läden, eine riesige Shoppingmall ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar aber das wars dann auch schon, Konakli ist eine gute Option oder dann Manavgat oder Alanya. Man muss sich im Klaren sein das Hotel liegt auf einer Anhöhe .... runter kein Problem aber irgendwann möchte man ja auch zurück, Taxis an jeder Ecke wo man gute Preise verhandeln kann.

• Gut

Die Pools sind Wahnsinn (wahnsinnig kalt), sauber, ordentlich und gepflegt. Wellness/Spa kann ich nur Empfehlen, Ali sprich fließend Deutsch und ein angenehmer Zeitgenosse. Die komplette Anlage ist gepflegt und top in Schuss. Die Animation ist super, haben das Animationsteam echt ins Herz geschlossen , Euch vier großes Lob +++ Aber zum Schluss möchte ich eine Person hervorheben .... hoffe Ihr lernt Ihn alle kennen .... den Lifeguard, bei Ihm fühlt man sich absolut (un)sicher und hofft von Ihm (nicht) gerettet zu werden, wenn er seinen Astralkörper zur Poolbaar bewegt und Ihn dann wieder oben an den Rutschen unter einem Sonnenschirm platziert da kommt einem dann schon die Frage auf .... was macht der hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)