Modernes und edel wirkendes Hotel. Es ist gross aber dennoch überschaubar. Zwei grosse Pools und eine Wasserrutsche runden den "Innenhof" des Hotels ab. Strand und Bazar sind gut und schnell zu Fuss zu erreichen.
Weiss gehaltene Zimmer, die täglich und gründlich gereinigt wurden. Immer neue Handtücher und Bettwäsche. Getränke immer aufgefüllt und das Bett immer schön hergerichtet. Freundliches Reinigungspersonal.
Frisches Buffet bei dem man die Zubereitung einiger Speisen sieht. Zudem hatten wir einen tollen Abend in einem der a la carte Restaurants, in dem wir osmanisch gegessen hatten. Sehr lecker.
Sehr freundliches Rezeptionspersonal, immer bemüht und ein lächeln im Gesicht. Keine Frage blieb unbeachtet. Da wir viel ausserhalb des Hotels unternommen haben, erhielten wir auch hier immer zahlreiche Tipps und Hinweise. Vielen Dank.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Gegend ist eigentlich eher ruhig und auch der Strand war nicht überfüllt, da dieser in einer Art Bucht liegt. Der Strand ist leider kein ganz reiner Sandstrand, was uns aber nicht störte.
Wer gerne liest wie wir, kann dies optimal am Ruhepool tun. An den anderen Pools ist täglich Animation mit lustigen Spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ira |
Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management