Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Modern eingerichtet. Wunderschöne Lage oberhalb des Meeres. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern eingerichtete Zimmer, großes Bad, schöner großer Balkon. Einziger kleiner Kritikpunkt, keine Schubfächer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Tolle Buffets zu allen Mahlzeiten. Abends wurde oft am Pool gegrillt. Einmal pro Woche Themenabend Türkei. Sehr zu empfehlen das osmanische a la carte Restaurant. Wir fanden das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal in diesem Hotel ist der Hammer. Immer freundlich, immer bemüht. Besonders hervorzuheben möchten wir unseren Tischkellner Hakan, eine echte Perle. Wusste schon am zweiten Tag was wir trinken und hat uns immer freundlich und zuvorkommend bedient. Und natürlich Ekrem, den Gästebetreuer, immer zu einem Gespräch und einem Scherz aufgelegt. Er versucht bei allen Problemen zu helfen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Lieber Thomas Wir möchten uns zuerst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns’’, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel ’’ entschieden, und ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel, Gästebetreuung Team.