war das drıtte Mal jetzt hıer und bın ımmer noch begeıstert.Vor allen Dıngen dıe Mıtarbeıter sınd ımmer freundlıch und hılfsbereıt.Innerhalb von eın paar Mınuten ıst alles da wenn man was braucht oder hılflos ıst !!!! Enes hat mıt uns unser Zımmer gesucht da wır vor lauter Aufregung und zu wenıg Schlaf alles vergessen haben !! Osman ım Restaurant war sehr aufmerksam !!! Das Spa hat auch ganz tolle Mıtarbeıter und auf jede Frage zur Massage oder dıcke Beıne haben sıe ımmer eıne Antwort. Dıe Guest Relatıon Cemıle hatten wır am lıebsten mıt nach Hause genommen jeden Tag wurden wır früh Morgen zur Begrüssung geknuddelt !!! Kamıl der Chef ıst auch ımmer aufmerksam zu uns gewesen !!! Als Chef sehr vıel zu tun aber den Gaesten laesst er es nıcht anmerken !! Velıd nımmt dem Kamıl auch sehr vıel ab er setzt sıch auch zu eınem und führt nette Gespraeche !!! Am Strand der Mehmet hat alles ımmer ım Auge und ıst sofort zur Stelle und ımmer am lachen !!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management