Das Hotel schreibt ihre Bewertungen teilweise selbst, diese kann man erkennen da in den meisten Bewertungen das Türkische "i" benutze wurde statt das deutsche! Sie bitten um 3 Sätze und wenn man dann weiter ausfüllen möchte, wird schnell nach unten gescrollt und abgeschickt, im vorraus wurden aber schon überall 6 sterne ausgefüllt!!!! Ständige Bedrängung vom Fotografen, Spa, usw. Spa jedoch weiter zu empfehlen. Überall hängen Kameras so dass man sich ständig beobachtet fühlt. Es läuft immer die gleiche CD. Und wenn Animationsmusik gehört wird ist es manchmal so laut dass es in den Ohren schmerzt und man gar nicht entspannen kann. Wenn man abends auf die Toiletten geht verlässt einen das Licht nach wenigen Sekunden. Jedoch muss man sagen dass es sehr modern ausgestattet ist, aufgrund des jungen alters. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei ist dieses jedoch im Großen und Ganzen keine 5 Sterne wert!!
Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt, z.B wurden meine KaffeeTassen ungespült mit Kaffeesatz zurück gestellt. Sachen wie Tücher Kaffepackungen und Tee einfach dahin "geworfen", keine neuen bodylotions, conditioners, usw. bekommen wenn die anderen leer waren Kleiner Tisch fällt auseinander wenn man in berührt. Safe funktionniert nur selten! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Fernseher ist eigentlich gut da er mit deutschen Sendern ausgestattet ist, jedoch ist die Lautstärke eingespeichert so dass beim anmachen (um spätere Uhrzeit) die Nachbarn aus dem Bett fallen.
Großes Büffet aber ohne Vielfalt, jeden Tag Mittag und Abend fast das gleiche. In einer Woche darf man 1Mal A la carte Essen gehen, was jedoch nichts anderes ist als ein türkisches und ein italienisches 5Gänge Menue und man weiß nicht was man bekommt, beim essen stellt man dann fest dass einfach 5 Portionem vom Buffet genommen wurden. Am Buffet fehlen oft die Kärtchen wo drauf steht was es ist und wenn man nachfragt kann man es noch nicht verstehen weil eimem auf türkisch geantwortet wird. Außerdem ist das Besteck nicht immer sauber sowohl kann man unter dem Teller noch einen riesen Mayo Fleck vorfinden. An der Bar gibt es 5 gepanchte Kocktails, die anderen bekannten (wie Sex-on-the-beach) kosten rund 7-8€ da, ich zitiere "besserer Alkohol" drin ist.
Von deutsch kann nicht die rede sein denn nur eine Person kann Deutsch! Das Getränk muss man sich überall selber hohlen. Viel muss man eigentlich mit denen nicht reden da sie einfach nur die Teller abräumen kommen.
Jeep&Rafting hat sich richtig gelohnt so wie auch die Green Kanyon Tour. Ziele waren sehr schön und unterhaltsam, leider dauert die Fahrt meisten länger als gesagt, also sie sagen 30 minuten und man fährt 1 stunde 30!
Strand Shuttle Service zum Strand war fast nie da und sogar ältere Damen mussten den steilen Berg hochlaufen da die anderen Shuttles einen nicht mitnehmen, dies wurde nach mehreren Beklagungen dann verbessert. Keine Toilette am Strand für dieses Hotel, man kann jedoch die vom Nachbar Hotel benutzen. Internet überall gut aber kein Internet am Strand (das einzige Hotel ohne Internet am Stand). Steiler Eingang ins Meer, nach 4 Schritten keinen Boden mehr, also ungeeignet um mit Kindern zu spielen oder für Nicht-Schwimmer. Von 12 Tagen hing 10 Tage die Rote Flagge aus, was ja bedeutet, dass das schwimmen verboten ist, jedoch war in denen 12 Tagen nie ein Bademeister anwesend, also haben sie die rote Flagge ausgejängt, damit wenn was passiert, es später heißen würde, die rote Flagge hing raus, also schwimmen auf eigene Gefahr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Guy |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotelkonzept ist ein ALL INCLUSIVE Konzept. All die enthaltenen Leistungen sind jederzeit in Ihren Unterlagen des Reiseveranstalters einzusehen und absolut üblich. Aenderungsvorschlaege und konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit dankend an. Nur so können wir uns stetig verbessern und unseren Gaesten somit den besten Service bieten. Wir wünschen Ihnen für die zukünftigen Urlaube alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel