Monika (61-65)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das war schön aber viel zu schnell vorbei

Super. Hatten unseren Erwartungen mehr als nur entsprochen und die Internetbewertungen bei Weitem übertroffen.

• Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Bädern, sehr gross und sehr sauber. Sehr modern, die Möbel sind schön und es sind frische Farben im Zimmer rot- weiss.

• Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Es gibt für jeden etwas und es ist im Überfluss vorhanden. Es ist frisch und qualitativ hochwertig. Es gibt Themenabend, am Donnerstag türkische Nacht und am Freitag Sushiabend.

• Sehr höflich, sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam im ganzen Hotelbereich. Vom Chef bis zur Reinigungskraft. Die Gästebetreuung kümmert sich um alle Belange und Schwierigkeiten werden sofort behoben.

• Gut
  • Man kann überall mit dem Dolmus hinfahren zu kostengünstigen Preisen.

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist sehr bemüht,leider findet das meiste jedoch in der prallen Sonne statt und Mittags ist es am heissesten. Ein Sonnensegel wäre ideal oder ein Schattenspender.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Laguna Beach Alya Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Team