Wir sind sehr zufrieden, die gesamte Anlage sehr sauber, es sind durchgehend Mitarbeiter überall die putzen und wischen. Es sind immer Liegen und Sonnenschirme frei, egal zu welcher Zeit man an den Pool oder an den Strand geht. Man wird hier wirklich verwöhnt. Wenn es mal ein Anliegen gibt, ist die (deutsch sprechende) Gästebetreuung immer bereit einen zufrieden zu stellen.
Wunderschöne Zimmer, die stets täglich gereinigt werden. Wir hatten eine sehr nette Reinigungskraft, die "NURAY", sie überraschte uns immer mit diversen Tierfiguren. Das war sehr lustig. Nur die Minibar wird nur mit Wasser nachgefüllt, einige soft Getränke wären vielleicht nicht schlecht.
Sehr abwechslungsreich, es wurden Themen-Abende gestaltet die auch für Abwechslung sorgten. Aber der Higligt ist die Pizza an der Snack-Bar im Hotel und der italienische A la Carte restaurant. Der Chefkoch ist immer vor Ort und falls eine Beratung nötig ist, holt er sofort Nachhilfe. Denn meine Freunding ist Vegetarin und sie wurde auch immer gut beraten und somit wurde sie auch immer satt.
Der Okan an der Snackbar -Beach und der Ibrahim an der Poolbar, immer flott und freundlich. Danke Jungs, macht nur weiter so. Im Restaurant waren sie allerdings genau so nett und freundlich. Die wussten schon beim zweiten Male was wir gerne trinken und es wurde sofort gebracht.
Da gibt es nicht vieles :( Die Animation spricht fast nur Russisch. Aber wir haben es auch nicht nötig gehabt, wir wollten ja nur entspannung. Die vier Sterne gehn hier an den SPA, die nicht aufdringlich sind und eine sehr, sehr gute Massage anbieten. Wir haben uns nach der Massage wie neugebohren gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und unsere Anlage so ausführlich beschrieben und bewertet haben. Es ist immer erfreulich für uns, wenn wir sehen, dass unsere Gäste uns weiter empfehlen. Wir hoffen Sie baldig erneut als Gast in unserer Anlage zu begrüssen. Ihr Hotelmanagement Laguna Beach Alya Hotel Resort & SPA