Das Hotel ist sehr schön. Direkt am Strand. Wir waren herzlich Willkommen an der Rezeption und die Lobby gefiel uns auf dem ersten Blick.
Es sind schöne helle Zimmer mit einem schönen Blick zum Meer.
Das Essen ist sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich glaube nicht das jemand hungrig das Restaurant verlässt
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Sie gehen auf all deine Wünsche ein. Hauptsächlich die deutschsprachige Gästebetreuung hat uns sehr beeindruckt.
Die Fahrt zum hotel dauert ca 1,5 bis 2stunden.Aber man wird dafür belohnt. Ocurcalar ist ein schöner Ort und man kann viel unternehmen
Die Animation im hotel ist schön aber sehr laut. Ich glaube für kleine Kinder ist das nicht so geeignet.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Anett, Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Laguna Beach Alya Familie