Das Hotel war im Internet schon sehr schön anzusehen und hat mich dann bei der Ankunft richtig beeindruckt. Dieser Eindruck hat mich die ganze Woche über bestätigt.
Moderne Zimmer mit Safe, TV, Klima, Kaffeemaschine und großem Balkon. Die Stühle könnten bequemer sein. Sind sehr eine Plastikstühle.
Großes, abwechslungsreiches Buffet. Snackbar ab nachmittags und abends super Cocktails von Osman an der Poolbar.
Sehr nette Kellner, die ihre Arbeit sehr gut machen und dabei immer freundlich sind. Die Zimmerfrauen haben ab und zu das Toilettenpapier vergessen, was aber sofort behoben wurde.
Das Hotel ist ganz in weiß gehalten, was in dieser Umgebung einen tollen Eindruck macht. Liegt am Hang in einer Bucht.
Tagsüber Animation von einem netten Team. Abends Animation im Amphitheater.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management