Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
einmal reicht

Das Hotel ist von der Ausstattung her sehr modern und auf dem neuesten Stand. Auch das Design von Außen und von Innen weiss durchaus zu gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer haben mir ausgesprochen gut gefallen. Ich war anfangs eher skeptisch ob sie tatsächlich so aussehen wie auf den Bildern. Doch bei der Ankunft wurde ich bzw. wir sehr positiv überrascht. Die Lobby, die Zimmer etc. alles macht einen sehr modernen Eindruck. Hier hat man sich bei der Gestaltung wirklich Gedanken gemacht. Auch die Reinigung der Zimmer war in unserem Fall nicht zu beanstanden. Jeden Tag, vorausgesetzt man hat es am beleuchteten Türschild auch eingestellt, wurden das Zimmer ordentlich gereinigt.

• Das Essensangebot war dagegen wirklich in Ordnung. Es gab zwar häufiger das gleiche, gerade am Abendlichen Buffet, aber die Auswahl war groß genug das man immer etwas anderes gefunden hat. Ich hatte nie etwas, was mir nicht geschmeckt hat. Teils war es ein bisschen wenig gewürzt. Allerdings sollte man hier nicht allzu streng sein. Jeder Geschmack ist anders, und wer nachwürzen möchte hat auf jedem Tisch Salz und Pfeffer stehen und am Buffet eine reichhaltige Auswahl an Gewürzen. Das Frühstück war Hoteltypisch. Hier ist die Snackbar eine gute Alternative wer gleich zu Beginn des Tages mit etwas deftigen starten möchte :D

• Schlecht
  • Beim Service waren wir, unsere ganze Reisetruppe, schon ziemlich enttäuscht. Die Bedienungen waren alle, bis auf ein paar wenige Ausnahmen, alle ziemlich unfreundlich. Unsere Reisezeit fiel in die Zeit zum Ramadan, möglich das es daran gelegen hat. Und selbst wenn, ist das für mich keine Entschuldigung. in einem Hotel hat man zu jedem Gast freundlich zu sein. Was ebenfalls noch ein kleiner Kritikpunkt ist, das doch sehr wenige Mitarbeiter im Service nur einigermaßen deutsch konnten. Russisch dagegen schien kein Problem zu sein ;) Wo wir beim nächsten Thema wären: In diesem Hotel waren zu dieser sehr sehr viele Menschen russischer Herkunft. Da ich in anderen Kommentaren davon ebenfalls schon gelesen habe ist das wohl durchgängig so. Auch schien es so das sehr viel auf russische Gäste ausgelegt ist. Freizeitprogramm, Musik, Freundlichkeit wurde nur bei ihnen an den Tag gelegt. Wer damit ein Problem hat, soll sich lieber ein anderes Hotel suchen.

• In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten sowie der Bazar. Wer bei soetwas noch nicht war, kann gerne hingehen. Sollte natürlich jedoch gut verhandeln können. Wer schon mal auf einem Bazar war, kann es sich sparen. Grundsätzlich ist die Lage des Hotels schön! Fast direkt am Strand gelegen und auf einem Hügel.

Im unteren Bereich bietet das Hotel viele Möglichkeiten zur Beschäfitung. Ein Platz für die kleinen wo sie toben und spielen können, Pool Billard Tische und ein wirklich top ausgetattetes Fitness Studio. Hier kann sich so manches Studio in Deutschland eine Scheibe von abschneiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management