Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Familienhotel in guter Lage

Es ist ein sauberes modernes Hotel mit eigenem Spa - Bereich. Freundliches Personal mit guten Deutschkentnissen. Große Poolanlage auf 3 Ebenen, mit zwei Rutschen und separatem Kinderbecken. Gepflegter Strandabschnitt mit Strandbar ist zu Fuß oder mit Shuttle prima zu erreichen. Unbedingt Fotos machen lassen von Ersel und Erman, es lohnt sich! Kostet was mehr, aber die Bilder sind der Hammer. Ein Papagei besucht das Hotel auch einmal pro Woche, lustiger Vogel :-)

• saubere und helle Zimmer, große Dusche ohne lästigen Vorhang sondern mit Glaswand über die Gesamte Raumbreite, mit Minibar, TV, Klima, Balkon

• große Auswahl an Landestypischen Gerichten, aber deshalb oft das selbe Angebot

• an der Info bekommt man immer Hilfe, es wird sogar beim Reiseveranstalter/ Reiseleiter angerufen

• Transfer von Antalya ungefähr 1,5 Stunden, viele Ausflüge möglich, großer Basar in der Nähe

die übliche Bespaßung am Pool, eigener Spa- Bereich und Friseur im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management