Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannung erholt, uns hat es gut gefallen

Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Wir haben uns sehr Wohlgefühls. Top SPA Bereich! Wer Sandstrand mag, sollte beachten das der Strand Stein und Kiess ist. Ohne Badeschuhe wird es schwierig!

• Sehr schöne Zimmer. Alles sauber und man hat sich sehr Wohlgefühlt. Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Bett war super, nicht zuhört und nicht zu weich Bad war groß genug, sehr sauber. Einfach alles vorhanden was man braucht! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wirklich sehr schön.

• Uns hat es immer sehr gefallen und superlecker geschmeckt. Abwechslungsreiches Buffett, täglich wechselnde Themen. Super war auch die türkische Nacht. Es gab immer leise Hintergrundmusik. Alles war appetitlich und schön angerichtet.

• Beschwerden hatten wir keine. Personal sehr zuvorkommend, Koffer werden auf's Zimmer gebracht. Fragen bezüglich Shoppen, Gastronomie usw. wurden prompt und sehr ausführlich beantwortet. Man sollte Englisch verstehen und sprechen, Deutsch sprechen vom Personal nur wenige. Animation war super, nicht so aufdringlich. Sehr angenehm.

• Die Fahrt vom Flugplatz dauerte ca. 2 Stunden Ausflüge könnten gebucht werden. Wer shoppen gehen will, und typisch türkische Märkte besuchen möchte, braucht ein Auto. Direkt in unmittelbarer Nähe ist ein kleiner Basar, und im Hotelgibt es auch einen kleinen Shop. Uns hat das gereicht, aber worauf sowas Wert legt, solltedas beachten.

Fitnessraum vorhanden, war super. Animation top, nicht so aufdringlich, sehr angenehme Animateure. Gymnastik, Wassergymnastik, Steparobik oder Bauchtanzkurs. Lustig waren auch immer die Poolspiele Die Poolanlagen waren sehr schön, alles gepflegt und sauber. Der SPA Bereich ist auch sehr schön. Ich habe ein Peeling mit Hamam genossen und es war einfach toll.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Laguna Beach Alya Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Team