Eines der schönsten Hotels welches ich kennengelernt habe. Ein sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit viel liebe zum Detail. Zimmer sind überdurchschnittlich groß und schön eingerichtet. Großes Bad mit begehbarer Regendusche. Das Hotel verfügt über drei Pools einen davon mit Rutsche. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar , und zwei a la Carte Restaurants. ( Türkisch und Italienisch) . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonderer Dank gilt hier Carpex und Velid. Aber auch alle anderen machen einen wunderbaren Job , Sodas man den Urlaub genießen kann. Zum Strand geht es ca 300 Meter bergab. Schoppen kann man in gut 350 Geschäften die ca 10 min zu Fuß erreichbar sind. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Benni |
Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management