Danny (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Für den kurzzeitigen Badeurlaub ok, 5 Sterne?

Gut

Das Hotel an sich ist schön und gut gemacht. Ebenfalls ist die Aussicht in die Bucht eine Reise wert. Aufgrund der anderen Rezensionen habe ich erst überlegt, da unser Eindruck ein ganz anderer war. Bei Ankunft wurde weder das Hotel kurz erklärt, noch wurde ein Plan über die Essenzeiten ausgeben. Die Zimmer an sich sind superschön aber zum Beispiel die Minibar wurde in der ganzen Zeit nicht aufgefüllt. Ferner ist das Essen zwar reichhaltige aber nicht mal Ansatzweise auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Vom Prinzip her kann man die Speisen mit Fisch, Mett, Kartoffelspalteb bzw. Pommes beschreiben und dazu eine sehr reichhaltige Auswahl von Salaten und Süßspeisen. Mittags und Abends sollten Getränke am Platz serviert werden. Das gelang aber nur schlecht. Oftmals waren die Kellner etwas lustlos und desinteressiert. Einzig und allein die Barkeeper waren gut und bemüht. Größtes Problem war aber die Sprache. In anderen Rezessionen ließt man davon, das Deutsch kein Problem war. Anscheinend hätte man bei uns das Personal ausgetauscht da eher Englisch und Russisch gesprochen wurde. Hier liegt auch das Hauptproblem. Die Animation wurden zu 80% auf Russisch durchgeführt und der Rest auf englisch. Das zog sich durch den gesamten Aufenthalt durch.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut und geräumig. Sie verfügen über einen Balkon und waren sehr sauber. Wie im anderen Teil schon geschrieben wurde die Minibar nie aufgefüllt.

• Eigentlich fast immer das gleiche. Fisch, Mett und eine reichhaltige Auswahl an Salaten und Süßspeisen. Highlights gibt es kaum.

• Wie geschrieben waren die Kellner eher unmotiviert und es gab gerade hier diverse Patzer. Tische wurden nicht abgeräumt sprich der Kellner lief daran einfach mehrfach vorbei und die Getränkebestellung Mittags und Abends lief oftmals genauso. Teilweise hat man sich gleich selber die Getränke mitgebracht.

• Die Aussicht und die Lage sind vom Prinzip her nett. Der Ausblick ist echt gut. Ansonsten ist man dort etwas weit ab vom Schuss und kann quasi nur in der Anlage bleiben. Side bzw. Alanya sind 30-40 km weg.

• Gut

Eigentlich sind die Freizeitangebote nur durchschnittlich und auch hier wird oftmals überwiegend russisch gesprochen. Also. Aerobic, Wasserball, Wasseraerobic, Dart und jeden Abend eine Show. Auch hier großer Anteil an russischer Sprache so das die Vielleicht lustigen Sachen die der Animateur macht nicht verstanden werden. Richtig gut war hier der Wellness Bereich. Hier würde sich richtig um Interessenten bemüht. Die Massagen wurden durch das geschulte Personal sehr sorgfältig und mit viel Leidenschaft durchgeführt. Ebenfalls ist der Friseur der Knaller. Er gibt sich fast schon unglaublich viel Mühe um das Beste zu erzielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Danny

liebe geast wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es tut uns sehr leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht waren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bemühen uns sehr, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und von unserem Hotel und Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Laguna Beach Alya