Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Schönes Hotel mit den ein oder anderen kleineren Macken, was uns jedoch nicht daran gehindert hat uns gut zu erholen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Auch können wir das Tattoostudio Cleopatra Ink weiterempfehlen. Wir haben uns beide tätowieren lassen und sind mit der Qualität und dem Verhältnis von dem Preis und der Leistung mehr als zufrieden. Die Leute dort sind im Übrigen sehr freundlich und offen für jegliche Vorstellung von dem Tattoo, das man haben möchte.

• Zimmer waren schön groß und gut ausgestattet. Jedoch waren wir mit der Sauberkeit nicht so zufrieden. Ein Problem war auch, dass der Abfluss der Toilette dermaßen gestunken hat, dass man es nur mit geschlossener Badezimmertür im Zimmer aushalten konnte, weshalb es dann jedoch noch ekeliger im Badezimmer gestunken hat. Das Problem ist uns auch bei den öffentlichen Toilette im Hotel aufgefallen, weshalb das Problem an den Leitungen liegen muss.

• Gut
  • Viel Auswahl und für Eiliebhaber ein tolles Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Sehr freundliche und zuvorkommende Kellner. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr jung und bemüht. Deutsch wird allerdings weder von den Kellnern, noch von den Mitarbeitern gesprochen.

• Gut
  • Wunderschöner Strand, jedoch sehr weit vom Flughafen entfernt.

Das Angebot war vielfältig und es gab sowohl lustige Wettbewerbe, als auch Aquasport und Wasserball. Die Mädels der Animation sprechen ausschließlich russisch und englisch. Die Shows der Animation sind jetzt nicht unbedingt weiterzuempfehlen, vor allem, weil nur zwei der Mädels das Programm wirklich drauf haben, die anderen waren sehr unbeholfen aber stets bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, recht herzlichen Dank für die Bewertung und für die Weiterempfehlung. Schade, dass Sie bezüglich der Geruchsproblematik in Ihrem Bad, nicht schon während Ihres Urlaubes den Weg zu mir ( deutsche Gästebetreuung ) gefunden haben. Gerne hätte ich veranleitet, dass der Misstand behoben wird. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Ihre wertvollen Hinweise nehmen wir uns zu Herzen und werden auf jeden Fall für Abhilfe in diesen Bereichen sorgen. Wir wären begeistert, Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel Gästebetreuung