Hilke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hatten einen Traumhaften Urlaub. Ist zu empfehlen

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Fühlten uns sehr wohl in der Anlage und hat unsere Erwartungen absolut erfüllt

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ordentlich , einziger Nachteil die Wände sind sehr hellhörig. Beispiel: wir konnten vom Nachbarn die Nachricht laut und deutlich hören aber nicht sehen. Zimmer hatten Klimaanlage und TV. Wo man auch Deutsche Programme schauen kann. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Selbst an der Strandbar war das Essen klasse und abwechslungsreich. Super Service und nettes Personal.

• Das Personal war sehr zuvorkommend! Besonders die Barkeeper an der Poolbillard waren der Hammer ! Angefangen von Abdullah, ein junger sympathischer Mann , der wirklich seinen Job liebt . Hat die Ruhe weg wenn es an der Bar voll ist und weiß genau was jeder Gast möchte. Aber auch Yusuf und Deniz sind ganz charmante Barkeeper. Im A La Carte Restaurant hat uns der Kellner Gul Terkin sehr beeindruckt. Sehr zuvorkommend und konnte sich gut mit den Gästen auf Deutsch unterhalten.

• Gut
  • Gute Lage ! Ca. 15 min zum nächsten Basar. Nur 150 Meter zum Strand , einziger Nachteil zum Strand gibt es eine Steigung von 50 % was für Personen mit Knieproblemen sehr unangenehm ist. Aber Positiv ist das zum Strand ein Shuttle Service angeboten wird.

Es gab ein nettes Animations Programm und auch verschiedene Abend Veranstaltungen waren super und haben Spaß gemacht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hilke

Liebe Hilke, Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Gültekin, Yusuf, Deniz und Abdullah bedanken sich für die lobenden Wörter und sie grüssen zurück. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel