Ich war jetzt das zweite mal da gewesen und nicht das letzte mal. Zuerst Einmal gilt mein Riesen Lob an den Küchen Chef und den dazugehörigen Management die keine Wünsche offen lassen und auch jeden Wunsch erfüllen..die Sauberkeit der Zimmer ist anstatt los das ganze Hotel Personal ist immer freundlich und immer bemüht jedes Anliegen wenn welches besteht stets zu lösen..der Strand ist ein Traum und der man wird direkt vom Hotel zum Strand gefahren ca 200m ohne zu warten der Fahrer ist sehr höflich und nett Alles im ganzen bekommt man für sein Geld mehr als zu erwarten ist
Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet
Highlight über Highlight Küchenchef und das dazugehörige Management sind nicht zu übertreffen die Speisen waren von der Frische und Genuss deko und Service nicht mehr zu übertreffen. Mein größter Lob geht in diesem Bereich
Freundlich und eine problemlose Kommunikation in Englisch Deutsch
Die Fahrt zum Hotel ist angenehm vom Flughafen bis zum hotel ohne Wartezeit und problemlos
Nun ja es geht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gültekin |
Sehr geehrter Herr Gültekin ! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager