12 Stunden am Tag laute Beschallung und genervt von den aufdringlichen und lauten Animateuren. Keine Entspannung möglich. Hotel wäre gut wenn die Plage nicht wäre
Zimmer sehr schön, geräumig und sauber. Balkon großzügig mit Sonnen liegen und Schirm. Café kann am Zimmer selber gekocht werden
Personal super. Speisen leider oft kalt. Auswahl ist in Ordnung
Das Servicepersonal ist an der Poolbar und im Speisesaal sehr sehr freundlich. Unglaublich aufmerksam, zuvorkommend und höflich. Animateure sind aber eine Katastrophe. Aufdringlich laut. Kommen an Tisch und wollen die Bewertungen selber schreiben.
Kiesstrand, der Weg zum Strand ist eher steil. Es fährt aber ein Shuttlebus. Am Strand für diese Hotel keine Toilette obwohl es zu essen und trinken gibt. Klarer Nachteil
- Wellness
- Sport
Das Spa im Hotel ist sehr schlecht. Versprochene Leistungen werden nicht eingehalten. Mittelmäßige Masseure. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Friseur verlangt währen des Schneidens mehr weil die Haare schwierig sind. Hat mein Mann vorher auch noch nie gehabt 🤷♀️ Fußpflege 22€ ohne lackieren massieren oder irgendeine Pflege. Kostet dann alles extra.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe 'Nina '', Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Bedauerlicherweise haben wir gelesen dass Sie mit manches in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Für Laguna Beach Alya Resort Qualitätspolitik sind die Beurteilungen sehr wichtig, alle Bewertungen werden sehr sorgfältig bearbeitet und die notwendige Verbesserungen werden in kürzester Zeit umgesetzt. Wir bedanken uns, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie nochmal bei uns sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel