Nach einem etwas längeren Transfer vom Flughafen in das Hotel ist man von dem Anblick erstmal überwältigt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch unser Zimmer war sehr schön gewählt. Tollen Ausblick über das Meer und eine Flasche Wein zur Begrüßung stand auch für uns bereit. Zum Strand ist es nicht weit und wer mag kann hier auch den vom Hotel organisierten Shuttle nutzen. Der nächste Bazar mit zahlreichen Geschäften ist um die Ecke und auch nach Alanya oder Side kommt man gut mit dem Bus. Das Team ist super freundlich. Besonders Velid und Osman sind uns in guter Erinnerung geblieben. Macht weiter so.....
große Zimmer, die sehr modern eingerichtet sind. TV mit deutschen Sendern, Minibar und Klimaanlage sind alles vorhanden. Großes Badezimmer und auch der Balkon ist nicht zu klein.
Super leckeres Essen. Um alles zu probieren müsste man denke ich einen Monat dort verbringen. Wer sagt er kann nichts finden, lügt!
Wünsche kann man zu jeder Tageszeit äußern und diese werden auch zügig umgesetzt. Sehr gastfreundlich.
Sehr gutes Animationsteam. Abends immer verschiedene Shows und über den Tag verteilt wird viel Programm am Pool geboten. Sport, Wasserball oder auch Darts. Es gibt einen Fitnessraum und einen tollen Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management