2018 (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe, nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel hat gute kellner,schönen Strand und saubere Zimmer aber die Amateure sind selbst noch 16/17 und verantwortungslos im Umgang mit minderjährigen im Club , die sie einfach mitnehmen ,Hauptsache Geld ! Der Chef sitzt mit seinen russischen ****** am hintersten Tisch (die weiber sind jünger als seine Tochter wie wir es vom Personal erfuhren) das Essen , brauch ich gar nicht viel zu schreiben es ist einfach nur ein Skandal was dir da angeboten wird !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war jeden Tag das selbe meistens das von gestern einfach mit einer anderen Soße wenn es die überhaupt gab , das Essen war eklig hat überhaupt nicht geschmeckt , beim a la Bärte Italienisch hat man uns das Gebäck vom Mittag was mit gehacktes war am Abend mit Käse überbacken vor die Nase gestellt und gesagt dass es Lasagne sei, vollkommen Schwachsinn

• Kellner immer freundlich jedoch ist der Chef keramettin oder wie der Spinner heißt sehr abgehoben , sitzt immer mit seinen 30 Jahre jüngeren russinnen am letzten Tisch (immer reserviert für ihn und dann schaut er jungen Mädchen hinterher)

• Schlecht
  • Strand wirklich wunderschön , Einkaufsmöglichkeiten seeeehr begrenzt , man kann zu Fuß wenn man 30 min läuft nur Fake Sachen kaufen , Einkaufszentren sind weiter entfernt , Stadt sowieso sehr weit weg ,mit dem Bus 1 std

• Sehr schlecht

Man kam Wassersport für hohe Preise betreiben oder schwimmen , mehr aber auch nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:2018

Hallo, leider ziehen Sie es vor, anonym zu bleiben. Es tut uns sehr leid, daß Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gar nicht zugesagt hat. Über die Lage des Wunschhotels gibt die Hotelbeschreibung Auskunft. Diese ist bitte vor der Buchung einzusehen! Ihre wenig qualifizierten Aussagen bezüglich unserer Küche können wir nicht nachvollziehen und passt auch nicht zu denen von anderen Gästen, die zur selben Zeit wie Sie in unserem Hotel waren. Hätten Sie während Ihres Aufenthaltes einmal den Weg zu mir ( deutsche Gästebetreuung) oder Ihrem Reiseleiter gefunden, wären wir Ihnen sehr dankbar gewesen. Denn bekanntlich macht es Sinn, sich während des Urlaubes über evtl Misstände zu äußern. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub viel Glück! Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel