Ein wunderschönes Hotel mit modernem Ambiente. Meine beste Freundin und ich wollten uns eine Woche Auszeit am Strand gönnen und dafür sind wir hier perfekt aufgehoben. Die Zimmer sind modern und sauber, nur war leider unser Abfluss verstopft und ein Handtuch befleckt. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns direkt ein Handwerker aufs Zimmer geschickt und frische Handtücher gebracht, daher sehe ich das nicht als Kritikpunkt. Das Essen im All Inclusive Angebot war vielfältig und sehr lecker. Unsere Favoriten sind morgens Pancakes mit Spiegeleiern, mittags und abends frisches gegrilltes Gemüse, Fisch, Fleisch, Obst und vieles mehr. Der Service Manager Yalçin war sehr zuvorkommend. Auch das restliche Personal im Hotel ist sehr freundlich, ein besonderes Lob hierbei an Captain Ibrahim, Selin, Seyma und Eda. Wir genießen unseren Aufenthalt sehr.
Lässt keine Wünsche offen!
Viele Ausflugsziele in der Nähe, bequem als Paket zu buchen mit Busabholung und Reiseleiter. Tui können wir sehr empfehlen!
Sowohl für Entspannung, Spa und Wellness als auch für aktiveren Urlaub mit (Wasser)sport, Disco etc ist sehr viel geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |