Die besten zwei Wochen Urlaub die ich seit langem hatte. Als wir an dem Hotel ankamen hatten wir noch unsere Zweifel , waren doch die Bilder die wir im Internet gesehen anders als in der Realität. Auf den Bildern sah alles viel größer aus als es nun endlich war. Aber das auf keinem Fall zum Nachteil. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal (Carpex) ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr modern und auch sehr geräumig. Essen gibt es den ganzen Tag was und jeder findet auch was. Persönlich fand ich sehr gut dass man auch am Pool richtige Gläser hat und nicht das übliche Plastik. Es gibt mehrere Zonen am Pool,Sodas auch die die es etwas ruhiger haben wollen sich zurückziehen können. Alles in allem ein sehr modernes und gelungenes Hotel.
Großes modernes Zimmer mit Sehr schönen Möbel und riesigem Bad
Abwechslungsreich und lecker
Perfekt, freundlich, schnell
Zentral gelegen 300Meter vom Strand und ca . 1,5 KM vom Basar
Animation immer nett
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Es ist uns eine Freude, Ihnen in unserem Hotel einen guten Aufenthalt ermöglicht zu haben. Gaestezufriedenheit ist für unser Unternehmen höchste Prioritaet. Wir freuen uns jederzeit Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laguna Beach Alya Hotel Management