Björn (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub

Gut

Ein super schönes Hotel mit allem drum und dran es hat uns an nichts gefehlt Die deutschsprachige Reisebegleiterin des Hotels war auch super und hat einem immer weitergeholfen in allen Belangen Wir können das Hotel absolout weiterempfehlen Der Service wird in diesem Haus sehr groß geschrieben wir kommen definitiv wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Laguna Beach Alya Familie