NR45 (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Laguna Beach Alya

Ein Hotelmanager der einen Angestellten , in seiner Anwesenheit, als faul betitelt ist unhaltbar. Besagter Mitarbeiter war äußerst Zuvorkommend und sehr fleißig und das über unseren gesamten Urlaub. Leider weiß ich nur den Vornahmen Serdar und das er zum Poolbar Team gehört, ebenso verhielt es sich mit Abdullah vom gleichen Team

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:NR45

Liebe-r NR45, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns gehabt haben zu dürfen und wir danken Ihnen sehr für Ihre herausragende Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserm Angebot zufrieden waren und hoffen, dass Sie mit guten Erinnerungen nach Hause gereist sind. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen! mit freundlichen Grüssen aus Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin