Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Winter
Mehr gewollt als gekonnt

Schlecht

Vieles gewollt, wenig gekonnt, Anlage und Zimmer 5 Sterne, Essen, Service, Verständigung und Umgebung maximal 4 Sterne, eher Partyhotel als Familienhotel, viele Russen

• Gut
  • waren sehr schön

• Essen war mässig, Service nur gegen Trinkgeld

• kaum deutsch oder englisch, ohne extra Trinkgeld dürftig

• keine Shops oder Restaurants in unmittelbarer Nähe

• Sport

im üblichen Rahmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Hallo Michael, wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Zu einigen Ihrer Ausführungen möchten wir kurz, wie folgt, Stellung nehmen: Über die Lage des Wunschhotels haben die Gäste sich vor Buchung selbst zu informieren. Diese ist allen Reiseveranstaltern bekannt. Schade, dass Sie während Ihres Urlaubes nicht den Weg zur DEUTSCHEN Gästebetreuung gefunden haben. Gerne wäre ich Ihnen vor Ort, behilflich gewesen und hätte Verbesserungsvorschläge, direkt, weitergeleitet. Wir haben ein All inclusive Konzept, alle unsere Serviceleistungen sind dort beschrieben. Auch darüber sollten sich Gäste vor der Buchung informieren. Wir beherbergen internationale Gäste, deshalb ist unsere Küche auch international. Unser Team arbeitet stets freundlich und serviceorientiert, auch ohne Trinkgeld. Wir hoffen das Sie in Zukunft Urlaube verbringen können, in Häusern, die Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprechen. Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel Gästebetreuung