Rita (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mein Traumurlaub war leider zu kurz

Gut

Sehr schönes Hotel mit super Wohlfühlzimmer. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Leider wirdnur in türkisch, russisch und englisch kommuniziert. Meine Rettung war die Gästebetreuerin Zübeyde die auch super hilfsbereit und sehr gefragt war. Ich würde gerne wieder in dieses Hotel kommen, aber es ist imWinter nicht geöffnet. Es ist auch nur bedingt zu empfehlen für Menschen mit körperlichen Defiziten, da das Hotel auf einem Berg liegt. Das hat aber wieder den Vorteil das man eine fantastische Sicht hat.

• Das Zimmer war ein Traum und der riesige Balkon dazu. Ich habe, obwohl mein Zimmer an der Straßenseite lag, sehr gut geschlafen. Über Youtube kann man sich dieses schöne Hotel ansehen.

• Gut
  • Ixh bin nicht sehr anspruchvoll und habe immer etwas schmackhaftes zum essen gefunden. In der einen Woche kann ich auch nicht viel dazu sagen. Ich denke man muss durch Corona auch etwas haushalten. Hunge braucht aber niemand haben. Die Büfetts sahen auch immer gut aus. Es kann ja keiner dafür das ich vieles nicht esse bzw. essen kann.

• Trotz Sprachbarrieren war das Personal sehr bemüht zu helfen. 'Ich hatte zum Anfang Orientierungschwierigkeiten und da hat man mir nicht nur den 'Weg in mein Zimmer gezeigt, sondern hat mich bis zum Fahrstuhl begleitet. Gott sei Dank gab es ja auch die sehr kompetente Gästebetreuerin die dann half, wenn man einfach nicht weiter gekommen ist. Ein dickes Dankeschön nochmal für die freundliche Betreuung,

• Gut
  • Da ich nur eine Woche dort war, kann ich nichts über die Umgebung sagen außer das es für mich schwierig war diesen Parcour zu bewältigen, da es sehr bergig war. Zum Strand fuhr ein Shuttle.

Dazu kann ich nichts sagen, denn das habe ich nicht genutzt. Was aber nervig war, am Pool war eine Animateurin die immer im gleichen Takt mit einer Trillerpfeife das Programm begleitete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Liebe Rita, Es war für uns sooo schön Sie kennengelernt zu haben.. vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Ein ganz herzliches Dankeschön ebenfalls für Ihr wunderbares Lob an unser Personal, alle grüssen zurück.. Wenn wir helfen können, Ihren Urlaub noch besser zu machen, tun wir dies sehr gerne :) Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Laguna Alya Beach Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel