Frieda (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit Potential für mehr

Ganz klares Highlight waren für uns die top ausgestatteten Zimmer der Luxusklasse. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Dıe Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestattet. Wer nicht auf Moderne verzichten will, ist hier absolut richtig. Das Bad ist ebenfalls gross. Vor allem die Regendusche ist ein Highlight. Die Reinigung fındet täglich statt, könnte jedoch gründlıcher sein.

• Das Essen ist stets schön angerichtet und in ausreichender Menge verfügbar. Jedoch ist das Essen nicht mit dem Niveau anderer 5-Sterne Hotels in der Türkei vergleichbar. Satt wird man aber allemal.

• Gut
  • Die Gästebetreuung ist jeden Tag erreichbar und hilft bei Problemen. Auf Gästewünsche wird eingegangen und stets nach einer Lösung gesucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht mıt Kiesstrand. Mıt einem Shuttle kann man alle 10 Minuten hin-und zurück tranportiert werden. Zu Fuss ist man innerhalb von 3 Minuten am Strand. An der Strandbar kann man Getränke und kleine Snacks zu sich nehmen. Liegen, Sonnenschirme, Auflagen und Strandtücher sind inklusive.

• Gut

İm Hotel gibt es eın Fitnesstudiıo, Spa-Bereich und Wassersportangebote am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Frieda

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Laguna Beach Alya Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Team