Nach dem längeren Transfer vom Flughafen wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen - Ein sehr liebevoll geschmücktes Zimmer, eine Flasche Wein und etwas frisches Obst wartete auf uns. Tolle Geste! Mit diesen Aufmerksamkeiten ging es den Urlaub über immer weiter. Wir waren begeistert, gerne wieder!
Schöne, schlichte Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Hatten nichts zu beanstanden.
Wir haben jeden Tag sehr lecker gegessen. Immer abwechslungsreich und frisch. Es gibt ein italienisches und osmanisches à la carte Restaurant. Für alle, die Süßes lieben, gibt es eine Cafeteria mit Eis und kleinen Teilchen.
Manchmal kam ohne Aufforderung ein kühles Getränk, sehr aufmerksam. Auch hatten wir beim Abendessen einen liebevoll dekorierten Tisch, das war toll.
Das Hotel liegt sehr schön, da alles mit dem Bus oder auch zu Fuß gut zu erreichen ist. Der Strand ist leider nicht rein aus Sand. Störte uns aber nicht sonderlich. Es gibt auch eine Strandbar mit kühlen Getränken.
- Wellness
- Sport
Entspannung gibt es am Ruhepool. Das Gegenteil mit Animationsteam am anderen Pool. Wir haben die Anwendung im Spa-Bereich getestet und waren sehr zufrieden. Auch der Fotograf im Hotel macht sehr gute Arbeit-
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management