Sandy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes, sauberes Hotel mit toller Meeresbucht

Gut

Ein tolles Hotel um Erholung am Strand zu suchen. Für kleine Kinder eher weniger geeignet.

• Die Zimmer waren modern eingerichtet. Es war sehr sauber. Täglich wurde das Zimmer geputzt und eine schöne Figur aus der Bettdecke gemacht und mit Blüten verziehrt. Wir hatten waren im 4. Stock mit seitlichem Meerblick - die Aussicht war toll.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war gut, immer ausreichend vorhanden und optisch ansprechend. Der türkische Abend (der einmal in der Woche stattfindet) war ein highlight. Das Essen in den beiden Ala Carte Restaurants war hervorragend und die Bedienung spitze.

• Gut
  • Das Personal war bemüht und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel hat es eine gute Stunde gedauert. das Hotel liegt an einem Hang, was einen guten Ausblick zaubert. In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar Supermärkte, kleine Geschäfte und ein Einkaufszentrum.

Die 3 Pools sind sauber, eines davon ist ein Rutschenbecken. hier ist nur das Manko, dass man sehr früh aufstehen muss um eine Liege zu bekommen..... Die Animation ist ok aber ich finde etwas wenig Programm und unscheinbar ....... Das Meer ist traumhaft schön in einer Bucht. vorallem sauber und klar. Der Strand ist kiesel.Liegen und Schirme sind genügend vorhanden. Da das Hotel am Hang ist fährt alle paar minuten ein Jeep der dich an den HotelStrand bringt oder holt. zufuss (ca 3 minuten) kann man natürlich auch gehen,ist jedoch ziemlich steil. Wassersport von Fremdanbietern vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandy

Liebe Sandra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre positive Rückmeldung werden wir gerne mit unserem Personal teilen, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Ihre Anmerkungen werden wir an der zutändigen Abteilung weiterleiten. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. sonnige Grüße vom Okurcalar, Hilal Ezgin Gästebetreuung