Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Neues sauberes Hotel,mit einigen Macken !!!!!!!!!!

Sauber und gepflegt, bis auf die Reinigung der Zimmer Essen mittelmäßig Animation eher schlecht Fremdsprachen Kenntnisse des Personal eher Mangelhaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und hell gestaltet. Wir hatten einen tollen großen Balkon mit Meerblick. Leider war unser Zimmer nicht immer gründlich sauber gemacht wurden ,in der Dusche lief das Wasser kaum ab. Schade für so ein neues Hotel.

• Der Speisesaal erinnert an eine Kantine es ist mega laut, und sehr hektisch .Für so ein großes Hotel viel zu klein. Das essen war Okay, für jedermann was dabei. Hat sich aber oft wiederholt.

• Leider war am Tag unserer Ankunft kein Zimmer frei, man sagte uns wir hätten ein Problem. Das Problem liegt ganz wo anders , wir waren nicht die eizigsten. Nach viel Aufregung wurden wir eine Nacht in das Nachbar Hotel Litore geschickt. Man hat uns als endschuldigung den Safe um sonst gelassen.

• Die Lage des Hotel ist gut, nach 10 min Fußweg erreichen sie einen Basar mit 300 Geschäften. Um zum Strand zu kommen muß man einen steilen Weg ca. 300m laufen ,oder man wird mit dem Jeep des Hotel zum Strand gefahren. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen sehr steinig. Leider hat der Fahrer mehr Kaffee pausen gemacht, als sich um die Hotelgäste zu kümmern.

• Schlecht

Es wurde wenig Freizeitspaß angeboten. Animation war sehr schlecht,80 % wurde nur Türkisch gesprochen ,10% Englisch,10% DEUTSCH: Poolanlage war sehr schön, tolle Liegen mit auflagen genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management