- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Rezeption ist sehr unhöflich und überhaupt nicht hilfsbereit. Ich würde keinem empfehlen dieses Hotel zu besuchen Die Barkeeper waren auch Grotten schlecht. Ich wollte Cola-bier, er gibt mir ein Glas Cola ein Glas bier. Barkeeper 1stern. Dann haben wir pina Colada bestellt es hat pro Glas 5€ extra gekostet aber hat nach Milch geschmeckt einfach lächerlich.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit poolblick, als wir uns beschwert haben da wir ja mehr Geld bezahlt haben, meinte die Rezeption, da kann man nix machen. Und nicht einmal eine Entschädigung oder Entschuldigung kam. Toilettenpapier fehlte auch im Zimmer.
Nach drei Tagen hat man kein Bock mehr das Essen zu sehen, zwar viel Auswahl aber nicht abwechslungsreich, am Ende haben meine Verlobte und ich nur noch Kartoffelpüree und Reis gegessen.
Der Service in der Küche aber nur der Service hat 5 Sterne verdient. Immer sehr freundlich und höflich zu den Gästen. Grüße an Mehmet aus dem Service.
Nix besonders in der Nähe außer ein bassar der überteuert ist. Wenn man ausgehen möchte muss man mit eine bis zwei Stunden fahrt rechnen.
Überhaupt keine, die haben zwar ein Gaming room aber immer wenn wir billiard spielen wollten hieß es heute nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Miles |